GG Network запустили спины! На старте доступны 4 лимита: $1, $5, $20, $50, где можно выиграть от x2 до x12,000 бай-инов.

В отличие от других румов, стартовый стек, структура блайндов и размер таймбанка меняются в зависимости от множителя. Чем крупнее множитель – тем глубже стеки и дольше идет турнир, на младших множителях проявить мастерство будет сложнее. При выпадении х2 стартовый стек всего 10 блайндов, таймбанк отсутствует, а уровни сменяются каждую минуту.

При запуске турнира можно купить страховку — внести удвоенный бай-ин и получить полный возврат при выпадении минимального множителя. Насколько это выгодно – решать игрокам, на всех лимитах x2 выпадает с вероятностью 46,49%.

Рейк на всех лимитах 7%. Рейкбек устроен необычно — в виде заданий.

Сначала устанавливается время выполнения: доступны пять вариантов от 1 до 8 часов.

Затем можно выбрать одну из шести целей по добыче золота — специальной валюты, которая выдается за участие в спинах. Чем лучше выступаете — тем больше золота за турнир. На высоких лимитах платится больше золота.

Если вам удастся за выбранное время набрать нужное количество золота, вы получите денежный бонус, если не успели — накопленное золото исчезает.

Каждой цели соответствует определенный процент кэшбека, примерное значение которого указывается в клиенте. Процент выглядит несколько завышенным. К примеру, для бонуса $171 в трехчасовом задании нужно получить 13,500 золота. Если предположить, что вы играете турниры по $50 и занимаете одинаковое количество первых, вторых и третьих мест, то в среднем с одного спина вы получите 100 золота. Для выполнения задания нужно сыграть 135 спинов и заплатить 135(количество турниров)*50(бай-ин)*0.07(рейк)=$472.5 рейка, кэшбек в этом случае составит 171/472.5=~36.2% вместо обозначенных 54%. Однако процент может быть и выше, если вы играете другой лимит или чаще занимаете первые места.