Предновогоднее Двойное Дно с Сергеем «Gipsy» Рыбаченко!

В понедельник в 17:00 по Москве Минтон с Эгоисткой пообщаются с Сергеем Рыбаченко.

Вместе будем подводить итоги года, ностальгировать по временам, когда форум был вполне себе торт, дарить подарки и заряжать вас новогодним настроением.

Во время эфира разыграем две толстовки GipsyTeam! Надевая их на серии, вы получаете +2% к выигрыванию олл-инов и +74% к шансам оказаться в правильной компании. А еще они полюбились некоторым хайроллерам, так что у вас будет шанс закосить под оного.

Одну толстовку разыграем в комментариях под этим анонсом. Вам нужно рассказать новогоднюю историю, которая заставит улыбнуться даже Gipsy (рассмешить Минтона с Эгоисткой большого ума не требуется). Связь истории с покером будет дополнительным плюсом.

Вторая толстовка достанется тому, кто правильно сможет ответить на вопрос, который мы зададим на стриме, так что не опаздывайте.

Не забудьте подписаться на наш канал на твиче. И посмотреть прошлый выпуск Двойного Дна.

Не пропустите, будет как-то и про Новый год!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
7 комментариев
  • Много лет назад(где-то 15) я праздновал Новый Год в кругу семьи со своей мамулей и младшой сестричкой. Сели мы за стол где-то за час до самого события. И вот пришло время чёкатся бокалами, загадывать желания,а после смотреть салютик с балкона 3-го этажа нашей квартиры,куда мы и вышли дружно.Я,будучи школьником,захотел наблюдать сие действо на улице,о чем и усведомил маму и пошел.Не было меня минут 30,и я офигел,когда вернулся и увидел что дверь балкона заклинила и моя матушка с сестрой мерзнут,находясь считай что на улице,было -10 тогда(балкон открытый) мне было их очень жаль тогда.Поломав ручку от балкона,с помощью отверток и пласкогубцев,приложыв максимальные усилия, за минут 15 удалось открыть дверь. Настроение, еще так пол часа, было не очень. Но в итоге все остались здоровы и никто не заболел.

    Ответить Цитировать
    3
  • Мне всегда вспоминается история как мы прятались от общажных дружинников.

    Знаете у всех есть такие, как я их называю, "ситкомные" моменты. Когда ситуация вроде как и не совсем нереальная не то чтоб невероятно смешная. но с ноткой явной придури . Еа момент чувствуешь себя персонажем каких-нибудь "друзей" и для полноты картины не хватает только закадрового смеха.

    Было нас трое, были мы наивными и горячими ребятами. Как у многих в таком возрасте у нас остро стоял один вопрос (нет-нет отгоните Минтона от экрана. Эта история о другом)

    собственно: Где м как бухать на новый год?
    Перебрав все возможные и невозможные варианты у нас остался последний вариант сомнительного качества. Главным и единственным его преимуществом было то что альтернатив не было.
    Завалиться к корешу в общагу! Так получилось что все разъехались под новый год и общага была почти пуста. Из обитателей остались только пара-тройка студентов-старшекурсников и мерзотная бабка на вахте в количестве одной штуки.

    С подозрительно выпирающими куртками и звенящими звуками мы попытались совершить акт проникновения на интересующую нас территорию (Нет минтон. Опять не про это). Мы угрожали и просили. Плакали и смеялись Умоляли и и рассказывали анекдоты, колядовали и пели песни. Бабка была непреклонна.
    "Нет студбилета- пиз*уйтие отсюдава"

    Собственно посовещавшись мы приняли последние волевое решение. Гасанули внаглую через турникет и звенья бутылками побежали быстрее наверх к пункту назначения.Вслед мы слышали угрозы, проклятия. Обещания вызвать милицию и.т.д.

    Потихоньку начав праздновать на месте мы уже подумали что победили но это было только начало. Проблема была в том что бабка на нас не забила и призвала на помощь старшекурсников-дружинников. Услышав возню, агрессивный стук в соседние двери мы поняли что нам нужно искать выход быстро запихнув бутылки под кровать мы задались вопросом а где прятаться? Комната небольшая шкаф маленький. Под кровать не залезишь. И мы нашли место. Вспоминая историю я задумываюсь спалили нас в первый раз или нет. В общем...

    Мы спрятались за дверью, втроём. То есть буквально они открывают двери. смотрят в комнату. а мы стоим рядом затаив дыхание - вжавшись втроём за дверь. Обитатель комнаты сделав бесконечно утомленное лицо на вопросы о посторонних вяло сказал что они как бы сами все видят и он уже спать собрался. А они нарушают драгоценный студенческий сон

    Прокатило! Мы не верили что такой абсурдный план сработал еле сдерживая смех. Затыкая себе рот чем только можно мы достали звенящие сокровища и продолжили.

    Внезапно через минут 10 мы опять услышали возню. Быстро среагировали. Засим свет. Прячем бутылки. В дверь постучали, мы опять за нее." В общежитие посторонние, вы что то знаете об этом"? Друг сверкая поддатыми глазами, стоя полностью одетый заявляет что он уже спит никаких посторонних сроду не видел и хочет чтобы они сь*брались и оставили в покое. Прокатило? Вроде да.

    Продолжаем. Уже дало в голову. Уже хорошо Но сидим относительно тихо.

    Еще полчаса.
    Стук в дверь.. Паника!
    не успеем ничего спрятать, на столе разложена поляна, даже свет не погас или. Опять за дверь. "Спишь значит?"
    Секундное молчание и невозмутимое "Да, а что?" Но это было уже фиаско.
    За спиной стоял стол с едой. Бутылкаи и 4 стаканами. Картину дополнял надкушенный соленный огурчик на полу.

    Секундная пауза и они уходят. практически молча.мы не знаем что делать и что будет.. через секунд двадцать открывается дверь и мы слышим резкий шёпот "Только тихо.бл*"

    Победа!))

    Собственно конец истории. Да наверное это не что-то невероятное, не очень смешное для кого-то. Но для меня это то самая история из хмельной юности, та самая беззаботность, безбашенность и чувство легкого авантюризма.

    Всем в новом году желаю чтобы в перерывах между апстриками и даунстриками, солверами и нытьём на форуме мы почаще вспоминали, что мы всегда остаёмся детьми и не смотря ни на что всегда оставалось время для наших маленьких но очень душевных приключений)

    Ответить Цитировать
    7
  • Год назад я сидел на скамейке в общественном парке дома и предвкушал все радости предстоящего Нового Года.
    Поздравления, салют, фейерверки, подарки, горы мандаринов, реки шампанского...
    Чудесный праздник!

    Мои мысли прервал телефонный звонок.
    - Алло!
    - Привет, с наступающим! Поехали к Сане, покатаем в последний раз в этом году.
    Саня - наш общий друг, у которого мы собираемся на дружеский домашний кэш. Я посмотрел на часы, было около 16 по Москве. В 21-00 у меня начинался онлайн-турнир и времени было предостаточно. Я подумал - а почему бы и нет.
    - Ну погнали.

    Описывать весь процесс игры не имеет большого смысла, скажу лишь, что мне жутко не везло, проигрывались все выставления, а когда мне заходили по настоящему сильные руки - все выбрасывали карты в пас.

    В восемь вечера я вызвал такси, в 20-45 уже поднимался на лестничную площадку с мыслями: "ну сейчас-то я отыграюсь на старсовских фишах!". И тут....

    Посмотрев, на дверь квартиры, я сперва не понял, что произошло. Но тут же сознание ко мне вернулось - замок вырезали!

    Оказалось, что пока я заливал три заявки у Сани, мою дверь вскрыли. Внутри было темно. Немного постояв и прислушавшись, я принял волевое решение заходить, т.к. судя по всему, в квартире уже никого не было.
    Включив свет, я ужаснулся. По всей комнате были разбросаны вещи!! Негодяи не пожалели даже мои кубки, которые были вручены за многочисленные победы на турнирах по спортивной мафии. В квартире находилась довольно крупная сумма в валюте, два ноутбука, телевизор и немного золота. Я сразу проверил деньги - как ни странно, но они оказались на месте. Техника и золото тоже оказались не тронутыми.
    В чем подвох?
    И тут я бросил взгляд в сторону шкафа и обнаружил пропажу своей толстовки, которую я заказал примерно год назад на покерстарс! Голубая! Такая красивая.
    Ее не было... Мошенники охотились за ней и достигли своей цели.

    Вот такая грустная и одновременно веселая история (деньги-то не взяли).
    А толстовку я себе так и не купил.
    Конец.

    Ответить Цитировать
    6
  • Было это сравнительно давно, в славном забайкальском городе Чита, где я проживал в то время. На новый год мы с друзьями, женами и детьми собрались у одного нашего знакомого. До Нового года оставалось совсем немного времени и пока наши жены делали последние приготовления, мы, собрались на кухне покурить. Зимы в Забайкалье суровые, -40 поэтому на улицу никто особо не рвался. И вот один друг предложил устроить нашим семьям маленький сюрприз.Так как уже начались первые взрыви и феерверки он предложил сделать первый салют. Открыв форточку, он поджег взрывпакет(а это был довольно внушительный армейский пакет) и выбросил его в окно. И в этот момент мы увидели лицо хозяина квартиры и поняли что просходит что-то невероятное. Оказывается в форточке еще с лета осталась противомокситная сеточка и наш взрывпакет успешно ударился в нее и упал между двойными окнами. А так как это были далекие 70 годы и народ жил бедно, то всякие варенья, соленья хранились между окнами. Что дальше произошло можете представить сами. Когда наши жены прибежали на взрыв они увидели впечатляющую картину. Взрыв разметал по всей кухне соленые огурцы, помидоры варенья ит.д. Пострадали и сами участники этого события, кто был красный от помидор, а кто и от ран осколков стекла. Новый год удался.Сначала все были в шоке. А потом успокоились, заткнули кое-как окна подушками, перевязали раненых и пошли праздновать Новый год!!! И хотя мне уже далекуо за 60, но тот Новый год я запомнил навсегда!

    Ответить Цитировать
    10
  • Два дня назад играл турик в Розвадове по 300 европейских рублей. В какой то момент нам поменяли дилера, который жутко хотел спать, глаза у него закрывались при малейшей паузе в игре. Мы ему предлагали пойти вздремнуть, однако он отвечал, что дилеров не хва

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • , что дилеров не хватает из-за рождественских праздников. Вообщем релакс тэйбл получился. Жаль парня было, мы не стали звать флора. И я случайно отслуроллил этого дилера (потом конечно извинился). Сижу на бб, до меня все сыграли лимпами, бедолага собрал все фишки в общую кучку, после чего я ему сказал, что ещё не чекал, он обратно разложил фишки, я посмотрел карты и сделал чек (упс). Дилер сменился и все ему пожелали хорошего отдыха, а сменился он на дилера - девушку , которая в прямом смысле дрожала от холода. (Смайлик Рука+лицо). Вообщем срэнджер сфингс он зыс тэйбл, сказал я ей, она ответила:"Мистэриум!".
    Хотелось бы отметить эти ребята (дилера) не смотря на их состояния не ошибались с расчетам потов и т.п.
    Всех с НГ!!!

    Ответить Цитировать
    1
  • В предверии прошлого Нового года я как всегда думал чем удивить свою вторую половину, но т.к. в бизнесе дела складывались не очень, бюджет был ограничен (мягко говоря))). Очень хотелось выбраться из Минской серости хотя бы на неделю. Мне пришла идея слетать на рождественские праздники в Батуми. По фото там очень круто в это время. Грузинское вино, хачапури.... Короче я лечу в офис Белавиа, покупаю билеты туда-сюда, пишу в дискорте Катюхе (единственный рег с нашей конфы живущий в Грузии и по совместительству моя приятельница), чтоб помогла найти дешёвое и хорошее жильё на месте. Катя скинула телефон грузина, сдающего однушку в центре города (отдельное спасибо ей)). Я списался с ним в вайбере, всё забронировал. Паралельно нашёл людей, занимающихся экскурсиями на месте, горячие источники т.д. списался, составил интереснейшие расписание на неделю. В общем вписавшись в 700уе на двоих с женой, должны были быть очень интересные каникулы в приятной компании Катюхи и Стаса (её муж и тоже очень крутой чел)). Договорившись с подругой, чтоб неделю посмотрела детей я уже предвкушал сюрприз.
    Итак, куранты, шампанское, обмен подарками. Моё счастье разворачивает конверт, там билеты. "Батуми?" Изумление, интернет, поиск фото зимней Грузии, рассказы про программу...... И тут Катюня заходит на сайт погоды (мою жену тоже зовут Катя))).
    "Любимый, ты такой молодец! А ты погоду видел?" Я беру в руки телефон и вижу то, о чём я в попыхах и не подумал-
    На те числа, которые мы собирались провести в Грузии там ураган. Порывистый ветер 18-27метров в секунду, метель, красный уровень.
    Это был провал... Пришлось сдавать билеты, всё отменять, настроение было ниже плинтуса.
    Спустя неделю на серии я через сат отбираюсь в хайроллеры и тащу 3е место. +4к$. Сюрприз удался позже на неделю и это была поездка в другую страну. Куба, Варадеро, мексиканский залив, карибское море и ВСЕГДА хорошая погода) Это было одно из самых интересных путешествий в нашей жизни. Живые колибри, крепости Гаваны, ром, кубинские танцы, пинаколада... А до ребят из Грузии мы обязательно доберёмся)))

    Ответить Цитировать
    7
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.