6 главных причин съездить на Belarus Poker Tour

До старта нового этапа Belarus Poker Tour осталось полторы недели! Рассказываем, почему стоит провести вторую половину сентября в столице Беларуси.

Игра по современным стандартам

На ближайшей серии состоится тысячный турнир «Белорусской Федерации Спортивного Покера» — солидное достижение по любым офлайновым меркам! Мы используем весь наш опыт для того, чтобы сделать пребывание игроков максимально удобным, а игру современной и быстрой.

На турнирах серии действует Big Blind Ante — игрок на большом блайнде ставит анте за всех игроков, что ускоряет игру на финальных стадиях. А время игроков на принятие решений ограничено 30 секундами с возможностью обменять карточки тайм-банка на дополнительное время. В зависимости от структуры турнира выдается от 3 до 6 карточек.

Оперативные трансляции

Подробная текстовая трансляция с фоторепортажем будет вестись в нашей теме на форуме: следите за ходом турниров, не покидая дома. А если вы предпочитаете смотреть, а не читать, к вашим услугам финальный стол турнира хайроллеров и главного турнира на тв-столе с профессиональной картинкой и комментаторами.

Новые рейтинги

Каждый год все игроки Belarus Poker Tour участвуют в общем турнирном рейтинге: попадание в призы в любом турнире, где собралось более 10 участников, приносит очки, а набравшие больше всех по итогам сезона получают бесплатный вход в главные турниры и брендированную одежду. Всего в призовой зоне 10 мест, победитель получает билеты на Main Event, High Roller Event и Grand Event.

Рейтинг текущего сезона стартовал в июле, так что борьба за призы только начинается.

Чтобы сделать соревнование еще интенсивнее, организаторы добавили пять отдельных рейтингов по главным турнирам серии: Main Event, High Roller Event, Grand Event, Omaha и Сhinese pineapple. Лучший игрок каждого турнира по итогам года получит бесплатный вход на первый турнир следующего сезона.

Массовые сателлиты

На многие турниры серии можно будет отобраться дешевле, как в живую, так и в онлайне. 77 билетов на главные турниры будут разыграны у нашего партнера PokerOK: сателлиты проходят в формате стэп-турниров, а начинаются с фрибаев (фрироллов с возможностью сделать ребай за деньги). На первой неделе сателлитов разыграли 28 билетов в Grand Event и 18 в Main Event, а 8 сентября двум игрокам удалось выиграть билеты на турнир хайроллеров стоимостью 390$ каждый.

А если вы уже выиграли билет на турнир, есть повод участвовать в сателлитах и дальше: приз за каждый новый бай-ин начисляется на счет турнирными деньгами, которые можно использовать в любом регулярном турнире PokerOk.

Профессиональные фотографии

На всем протяжении серии будет работать фотограф, который не только профессионально сделает победное фото с картами и кубком, но и запечатлит игрока по ходу турнира. Так что даже если победа не окажется за вами, всегда останется возможность увести с собой воспоминания и фотографии.

Отснятые на предыдущих этапах можно найти в альбомах соцсетей.

Удобное и доступное проживание

Постоянный партнер серий BPT гостиница «Беларусь» делает скидку на проживание для всех игроков: одноместный номер обойдется всего в $46 за ночь. От гостиницы до места проведения серии идти одну минуту пешком! Есть и другие варианты размещения:

Для бронирования сообщите нам даты заезда и выезда, вид номера, ФИО гостей и их гражданство по телефону или через мессенджер: +375 29 5086864 (WhatsApp, Viber, Telegram).

А для игроков в кэш на лимитах $5/$5 и выше доступно бесплатное проживание при отыгрыше не менее 5 часов в сутки. Часть напитков и еды для игроков бесплатна, также каждый вечер проводится бесплатный фуршет.

Контакты

+37529 5086864 (WhatsApp, Viber, Telegram) или +37529 3876864

VKontakte

Facebook

Instagram

Одноклассники

Twitter

Telegram-канал

YouTube-канал

Тема на форуме

Ждем всех с 20 по 30 сентября в клубе «Коттон» и казино «Эмир»!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.