Линус слишком хорош: обзор соцсетей

Ник Марчингтон лично убедился в силе Линуса Лелигера, Шон Диб хотел купить уроки Негреану, а Майк Макдональд получил от Даниэля ценный совет, Triton вспомнили лучшие раздачи лондонской серии, Антонио Эсфандиари готовится к Burning Man.

Шон Диб обнаружил любопытные товары: «CSOP [Charity Series of Poker – прим. ред] проводят негласный аукцион. Сколько мне заплатить за два этих события?»

– Давай держаться в рамках приличия, – предложил Даг Полк, – каждый возьмет себе по одному.

Шон действительно попробовал приобрести оба пакета, но основатель и президент серии Мэтт Стаут его предложение отклонил.

Дома Шону тоже не приходится скучать, сын не перестает его удивлять.

У Даниэля Дворесса возникли проблемы с PokerStars: «4 дня назад попробовал сделать перевод, но получил это письмо. Никогда не слышал об этом аккаунте, по sharkscope у него $40 abi, $2k призовых за все время. Я сразу же написал письмо, за 4 дня мне так и не ответили. Начинается EPT в Барсе, завтра 100k. Старзы действительно стали невыносимой компанией».

Крис Хуничен переживает один из самых сложных периодов в жизни. Приехав в Барселону, он узнал, что умер его ближайший друг, отцу диагностировали диабет 2-го типа, а у собаки начались проблемы с почками.

Всю серию Крис посвятил памяти приятеля и завершил ее победой в турнире хайроллеров за 10k.

Джерри «perrymejsen» Один в главном турнире в Барселоне прошел в 3 стола. Его смелая игра (7:19:20 в видео ниже) произвела впечатление даже на сотрудников аэропорта:

– Охранник спросил меня, какого хрена я заколлировал на все фишки с А-хай, когда оставалось 22 игрока. От подколок нигде не скрыться… Хотя вопрос в целом правильный.


Дэвид Бейкер редко приезжает на EPT. Он заметил, что в Европе все немного по-другому:

Очень много незначительных деталей на EPT делают лучше, чем в США. Вот, например, мелочь, которую мы могли бы взять себе. Дилеры начинают готовить колоду за 90 секунд до конца перерыва. Раздают на первой же секунде. Зачем в Штатах тратят 90 секунд на шаффл после перерыва?

В декабре Роб Йонг планирует организовать телевизионную игру в Лас-Вегасе: «Блайнды $500/$1k + $1k анте, игра будет продолжаться 3-4 дня, $200k минимальный бай-ин, но в плюсе уходить нельзя, фишки забирать тоже. Кого мне пригласить?»

В опросе с подавляющим преимуществом победили олдскульные знаменитости, второе место заняли «супер GTO» про.

Фил Хельмут уже нашел свой состав мечты:

24-25 сентября буду играть Poker After Dark на PokerGo с Джейсоном Калаканисом (один из самых успешных инвесторов). Также приглашения получили: величайший олимпиец Майкл Фелпс, великий ди-джей Стив Аоки, один из лучших инвесторов Билл Ли, отличный комик Кевин Харт и великолепный бизнесмен Чамат Палихапития.

– Ок, я в деле, – быстро согласился Чамат. – Обнулю Кевина Харта. И почему бы нам не пропустить всякие отборочные и сразу не начать на $1,000/$2,000?

А вот Нику Марчингтону с полями не везет:

Линус слишком хорош. Играем €100/200 nlhe, я открылся рейзом 500 с 2x2x на СО, Линус на ВВ заколлировал. Флоп 8s6c6d, я поставил 300, он переставил до 1,100, я 3-бетнул 2,800, он заплатил. В банке 6,700. Терн 2s, ВВ залидил 1,400, я переставил до 6,000, он колл. В банке 18.7k, ривер 9s, я запушил ~23k, Линус вскрыл с 9x9x.

Фил Гальфонд задумывается о будущем игры:

Покер заинтересовал меня в качестве карьеры, потому что, в отличие от большинства других профессий, тут не имели значения связи, образование и опыт. Никаких офисных интриг. Садись, играй лучше других и будешь вознагражден.

Сейчас это умирает.

Правильно ли это, справедливо или нет, но мне грустно.

Эрик Сайдел собрался в лес: «Проведу там неделю. Мои знания про лес ограничиваются фильмами ужасов. Немного страшно».

Подписчики не оставили Эрика наедине с его страхами: «Получил несколько отличных советов, если переживу эту неделю, возможно, напишу инструкцию».

На канале Triton выбирают лучшую раздачу с недавней серии в Лондоне.

Пас Даниэля Кейтса:

Колл Стивена Чидвика:

Колл Патрика Антониуса:

Блеф Сэма Трикетта:

Антонио Эсфандиари c друзьями готов к Burning Man:

Заметить его на территории фестиваля будет легко:

Майк Макдональд с девушкой неудачно сходили в ресторан:

Официант посоветовал дегустационное меню, мы его заказали.

Пока приносили еду, я понял, что вышло бы (намного) дешевле, если бы мы заказали то же самое в отдельности. Вы бы стали что-нибудь говорить?

Майк заплатил $130, индивидуально те же блюда обошлись бы ему в $106. Когда Майк пожаловался, менеджер сжалился и предоставил скидку 20%:

– Хотел сказать, что они должны дать эту скидку всем клиентам, которые уже попались на их уловку, но не стал смущать девушку.

Как ты вообще это заметил? – удивился Даниэль Негреану. – Боже, приятель! Наслаждайся жизнью! Ты же до неприличия богат!

В теории ты вообще не должен смотреть на цены, когда ходишь в ресторан.

Нитовая жизнь – не самый удачный вариант, бро!

Сам Даниэль наконец-то нашел время для отдыха:

Летим с Амандой в Грецию в долгожданный медовый месяц.

Кажется, мой последний непокерный отпуск был… во время прошлого медового месяца.

Оливье Бускет провел выходные в семейном кругу:

Играли в карточную игру Mille Bornes. Моя 9-летняя двоюродная сестра постоянно отвлекалась, и мы спросили, собирается она играть или нет. Она ответила: «Мне нет необходимости играть в карты. Впереди меня ждет лучшая жизнь».

Чемпионат игроков, который в январе прошел на Багамах, оказался одним из самых успешных проектов PokerStars за последние годы. Вполне логично, что его решили повторить. Второй чемпионат пройдет в августе 2020 года в Барселоне.

Обладатели пяти первых платиновых пакетов определились на закончившейся серии EPT.

Лив Бори встретила неожиданного гостя в своей кровати.

– Я люблю почти всех животных, но это меняет ситуацию. Нет, спасибо.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.