Каррел против Полка, Кенни против Занга: обзор новостей

Самый дорогой турнир выиграл финансист из Китая, Линус Лелигер покоряет офлайн, а Чарли Каррел тоже выиграл турнир, но попал под горячую руку Дага Полка.

Уже неделю в Лондоне идет ежедневный экшн на серии Triton. За трансляцию на русском языке отвечает Михаил Семин и его именитые помощники.

Главный турнир серии за миллион фунтов собрал 54 участника. Часть от каждого бай-ина перечисляли на благотворительность, в итоге набралось 2.7 млн фунтов.

Первым вылетел Рик Саломон, а следом за ним с легкой руки Трутеллера отдыхать отправился Том Дван:

Самую интересную раздачу первого дня (а возможно и всего турнира) разобрал Даг Полк:

В номинации на самый обидный вылет победил бы Стэнли Чой. Стоит отдать должное, бэдбит он перенес с улыбкой на лице:

Неубиваемые десятки ДеКаролиса решили и судьбу Никиты Бодяковского, которому пришлось довольствоваться 18-м местом:

А Игорь Курганов стал самым дорогим баббл-боем:

Состав и чипкаунт на старте финального стола:

1. Вивек Раджкумар – 18 млн – 150 бб
2. Стивен Чидвик – 9,8 млн – 82 бб
3. Тимоти Адамс – 5.7 млн – 48 бб
4. Брин Кенни – 5.5 млн – 46 бб
5. Альфред ДеКаролис – 5.4 млн – 45 бб
6. Аарон Занг – 5 млн – 42 бб
7. Дэн Смит – 2.4 млн – 20 бб
8. Билл Перкинс – 2 млн – 17 бб

Несмотря на заявленный дресс-код финалистов, придерживаться правил решили не все.

Брин Кенни, например, сообщил Лив, что для него комфорт превыше всего:

Один из лучших хиро-коллов за финальным столом сделал Чидвик против чиплидера Вивека Раджкумара:

Биллу Перкинсу, который весь финальный стол просидел с коротким стеком, в решающих выставлениях тоже хорошо складывалось против Вивека. А вот этот его прием стоит взять на вооружение:

В 4-максе от неортодоксальной игры Кенни и Чидвика даже у Инвокера не выдержали нервы. Я устал, я ухожу:

Несмотря на значительный перевес по фишкам на старте, Раджкумару не удалось подняться выше пятого места. Следом за ним вылетел Чидвик в очень спорной с точки зрения ICM раздаче. У чиплидера Брина Кенни – 48 блайндов, у Занга – 16, а у Дэна Смита – 14. Чидвик с 29 блайндами на UTG открывает пару семерок, Брин – пуш с KJ. Чидвик решает сделать колл и подбросить самую дорогую монетку в истории покера (пейджамп – 3 миллиона долларов):

Третье место занял Дэн Смит. Он заколлировал пуш на большом блайнде с ATo и обидно не устоял против QTs Брина Кенни.

В хедз-ап Кенни вышел против Аарона Занга. У Брина было четырехкратное преимущество по фишкам, но игроки решили поделить призовые и доигрывали за 1.1 млн фунтов и титул.

Аарон Занг – финансист из Китая. Всю финалку держался довольно скромно, не выбил ни одного соперника и не запомнился своей игрой. Но после выхода в хедз-ап удача была на его стороне, и за 15 раздач Зангу удалось сравняться с Брином по стекам и выиграть решающий коинфлип:

В поздравительной речи Пол Фуа, который часто играет с Аароном в Макао и знаком с ним уже почти 10 лет, сказал: «Игрок он, конечно, хороший, но не турнирный. А его победа – подтверждение тому, что чудеса случаются. Выиграть турнир может кто угодно, и Аарон это доказал».

По результатам дележки Аарон получил за победу $16.7 млн, а Брин – больше $20 млн. Таким образом даже второе место позволило Брину побить рекорд Антонио Эсфандиари по самым крупным призовым в одном турнире, а также подняться на первую строчку рейтинга самых успешных игроков в живых турнирах:

В самом «дешевом» турнире серии – турбо за £25,000 – победил Линус Лелигер. Он выиграл £690,000, и пока это его самые крупные призовые в офлайне. В хедз-апе Линусу хватило одной раздачи, чтобы одолеть Лукаса Гринвуда:

Перед финальным столом, принесшим ему победу, Линус 12 часов играл турнир по £50,000. В последней раздаче он решил сыграть чек-рейз на блокерах по риверу, но выбить стрит Чарли Каррела ему так и не удалось:

Итог – третье место и дополнительные $720,000, поднявшие Линуса на первую строчку швейцарского рейтинга Hendon Mob.

Забрав стек Лелигера, Чарли Каррел еще несколько часов сражался с Джейсоном Куном в хедз-апе и в итоге отпраздновал заслуженную победу, которая добавила к его банкроллу $1,600,000:

Однако почивать на лаврах Чарли пришлось недолго. В этот же день Даг Полк выложил очередной ролик с разбором раздачи из турнира за £25,000 на Тритоне. Видео называется «Патрик Антониус УНИЧТОЖАЕТ молодого миллионера». В роли молодого миллионера – Чарли Каррел:

В видео WCGRider в своей неподражаемой манере разобрал неудавшийся блеф Чарли, но большую часть посвятил ему самому. Даг припомнил давний спор с Каррелом в твиттере, обсудил несколько видео с его канала в YouTube и обратил внимание, как легко Чарли отказывается от своих начинаний, будь то бизнесы или его амбициозный, но быстро загнувшийся марафон под названием «F**K GTO».

Каррел – человек разносторонний. Он любит обсуждать в твиттере самые спорные и неоднозначные темы. Например, однажды он взялся расследовать влияние зубных пломб и фтора на организм, пытался выяснить всю правду о прививках и открывал по несколько самых разных опросов в день.

В апреле Чарли решил высказаться о том, как следует бороться с сексуальным насилием над детьми:

– Лучший способ предотвратить развращение детей – проявлять больше понимания и любви к педофилам, – заявил он.

Даг был краток:

Но и этого хватило, чтобы вывести Чарли из себя:

– Мда, насмехаться над тем, кого самого растлили и сделали уязвимым, за то, что он высказал мнение, к которому шел годами, справляясь с невероятной травмой... Ты, как всегда, образец высокоморальности, Даг.

Полк посчитал, что если бы Чарли действительно хотел обсудить эту тему, он мог бы подобрать слова получше. Например, уточнить, что имеет в виду людей, которых привлекают дети, но которые не идут на поводу у своих импульсов. Каррел же, по мнению Дага, выбрал самую экстремальную формулировку в погоне за хайпом. Полк считает, что растлители малолетних находятся на самом дне среди отбросов общества, и никакого сочувствия к ним он не испытывает.

Часть сообщений на эту тему Чарли из твиттера удалил. Зато в этот же день записал эмоциональный видеоответ Полку:

– Если вы поставите себя на место растлителей малолетних, то поймете, что они буквально в ужасе от того, что с ними происходит. Относятся к таким людям хуже, чем к убийцам. Им некуда идти за помощью, они даже с психотерапевтом боятся обсудить свои проблемы.

Каррел подчеркнул, что имеет в виду только тех, кто не совершал незаконных действий и пытается бороться со своими наклонностями.

Для Чарли это очень личная тема – он и его девушка сами пережили насилие. Постоянные нападки Дага на других Чарли списал на неуверенность в себе и посоветовал ему разобраться в своих чувствах и быть добрее.

После просмотра нового ролика Полка, Каррел обвинил его в том, что тот удаляет комментарии, в которых Чарли поздравляют с победой на Тритоне. А еще в том, что Даг пытается выставить его ужасным человеком, вырывая отрывки его роликов из контекста. Однако добавил, что несмотря на эту ситуацию, он остается большим поклонником Дага и того, что тот делает.

Позже Чарли написал, что решил отдохнуть от твиттера и удалит его на какое-то время. Ну, и попробует выиграть еще один турнир хайроллеров.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
6 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.