Мурман против Старзов, а Негреану против всех

Негреану опять всех разозлил, а PokerStars заблокировали аккаунт Криса Мурмана и нашли нового амбассадора.

В последнее время Даниэль не на шутку разошелся в соцсетях и уже не раз вызывал негатив у всего покерного сообщества своими высказываниями.

И нет, речь идет не только об этой фотографии, хотя она тоже наделала шума после того, как Джо Инграм принял ее за рекламу пакета по продаже долей на WSOP:

Дело в том, что «package» (то есть «пакет») можно также перевести и как «достоинство», такая вот игра слов.

Энтузиазм Джо разделили не все. Один из комментаторов сделал предположение, что именно так и выглядит кризис среднего возраста.

В свежем видеоблоге Негреану отверг все эти домыслы и добавил, что его доли на WSOP будут продаваться без наценки.

Но возмутило покерное сообщество вовсе не это.

На прошлой неделе Даниэль записал новый выпуск подкаста DAT Poker. Помимо обсуждения предстоящей свадьбы Даниэля с Амандой Леверман и скандального видео Джанглмена, играющего в покер в окружении моделей Playboy, речь зашла и о более серьезных вещах. Например, кто из покеристов в первой сотне рейтинга Hendon Mob потратил на бай-ины больше, чем выиграл, несмотря на восьмизначные призовые.

Даниэль взглянул на список, и первым игроком, который вызвал его подозрения, стал Айзек Хэкстон на 13-м месте с $26 млн призовых. По мнению Негреану, за прошедшие четыре года Айк должен был потратить на бай-ины больше $5,000,000.

Продвигаясь по списку дальше, Негреану выделил из топ-100 еще несколько потенциально минусовых игроков:

Доминик Ницше – 27 место, $18 млн призовых
Шон Уинтер – 46 место, $12.5 млн призовых
Дэн Шак – 77 место, $10.5 млн призовых

Доминик саркастически ответил Даниэлю, что минусует, должно быть, из-за дорогих турниров без рейка, так как в них нет вэлью, намекнув на знаменитую фразу Негреану про «More rake is better».

А Дэн Шак посоветовал Негреану не считать деньги в чужих карманах без полной информации:

В конце концов Даниэлю пришлось извиниться и написать, что он не хотел никого обидеть или задеть своими догадками:

Рейтинг Hendon Mob действительно не отражает реального положения дел на покерном Олимпе, так как не учитывает бай-ины и реэнтри, и эта тема поднималась уже не раз. Зачем при ее обсуждении нужно было называть конкретные имена и гарантированно вызывать гнев известных покеристов и их фанатов, до сих пор остается загадкой.

Как верно заметили в твиттере, многие игроки продают доли на дорогие турниры, и публичные слова посла PokerStars об их «минусовости» могут существенно навредить их репутации.

Можно ли списать такое поведение на предсвадебный мандраж? Ведь как раз на этих выходных Даниэль связал себя узами брака! Без проблем у него не обошлось и тут – Негреану забыл обручальные кольца. «Ничего страшного, найдем другие», – сказал на это Даниэль.

На свадьбе собрался весь покерный свет Лас-Вегаса:

Дойл Брансон приехать не смог, но пожелал молодоженам, чтобы их брак длился так же долго, как и его собственный, и раскрыл секрет успеха:

– Всегда иди на компромисс. Если жена называет черную стену белой, просто соглашайся.

Криса Мурмана заблокировали на PokerStars прямо перед SCOOP

Неприятности со службой безопасности случаются не только у рядовых покеристов. На прошлой неделе аккаунт Криса Мурмана на PokerStars оказался заблокирован по неясным для него причинам. В окне блокировки было написано, что проверка займет несколько минут, но ждать пришлось гораздо дольше. Спустя 11 часов Крис решил попросить помощи в соцсетях:

Подписчики подсказали Крису, что PokerStars по воскресеньям не работают и на письма не отвечают:

– Действительно, почему кто-то должен работать в день с самыми большими и дорогими турнирами?

В понедельник представитель PokerStars наконец связался с Крисом и извинился за задержку. Решилась ли проблема Мурмана, нам неизвестно, больше он про нее не упоминал.

Судя по статистике на Sharkscope, Криса разблокировали, так что нервничать из-за проблем со службой безопасности ему больше не нужно, можно расслабиться, гриндить скупы и переживать уже только из-за бэдбитов.

Один из них, кстати, произошел на стриме датского покериста Жиля Симона в прямом эфире:

Комментатор Дмитрий Губерниев стал амбассадором PokerStars

На днях PokerStars подписали контракт с очередным послом покера. Им стал главный голос российского биатлона Дмитрий Губерниев, знаменитый телеведущий и спортивный комментатор. Дмитрий стал лицом маркетинговой кампании «Выиграйте поездку в Сочи», в рамках которой можно будет выиграть пакет на главный турнир EPT Сочи в октябре, отобравшись через бесплатные Spin & Go и фрироллы. Сам Губерниев также планирует сыграть в главном турнире.

View this post on Instagram

Друзья! Счастлив и горд представлять в России мирового лидера покера – PokerStarsSochi! Покер – это интеллект, мастерство и немного везения, все как мы любим! В октябре в Сочи пройдет покерный фестиваль, где вы сможете сыграть со мной за одним столом, и вы можете попасть на этот праздник покера бесплатно! Я рад сотрудничать с брендом, который способствует развитию Сочи и привозит в наш любимый регион крупнейшие мировые покерные события! Наследие праздника спорта 2014 в действии !!!!! Всем участвовать в отборочных турнирах на PokerStarsSochi.net! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #сочи #наследиеолимпиады #наследиеолимпиады2014 #покер #покерстарс #интеллект #игра #спорт #pokerstarssochi

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

В инстаграме новое назначение Дмитрия приняли не слишком восторженно:

Для Губерниева это не первое партнерство с покер-румами. В 2017 году он комментировал финальный стол в турнире хайроллеров на серии Partypoker MILLIONS в Сочи:

На YouTube зрители были еще более категоричны, положительных комментариев нам там найти не удалось.

Главный голос российского покера Илья Городецкий считает, что это сотрудничество вряд ли распространится на комментаторскую деятельность Губерниева:

– Контракт с ним подписали как с амбассадором. Он снялся в рекламе, и PokerStars сказали, что он будет играть EPT, но никак не комментировать. Губерниев имеет очень смутное представление о покере, так что задействовать в трансляциях его не будут. Он высококвалифицированный комментатор в тех видах спорта, которые хорошо знает: биатлон, лыжные гонки или гребля. В них он работает отлично. PokerStars последнее время держит курс на привлечение любителей спорта, взять, например, их недавний контракт с UFC, поэтому близкого к спорту человека нашли и в России. Насколько это будет эффективно в плане привлечения новых игроков – покажет время.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
17 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.