Азиатские приложения: как снизить риски и увеличить прибыль

Эксперты фонда Шаолинь продолжают прокладывать дорогу в джунглях азиатского покера и представляют обзор новых находок и открытий.

Привет, с вами снова фонд Шаолинь! За полтора года работы мы получили достаточно опыта, чтобы создать систему рекомендаций, призванных увеличить ожидание наших игроков и сгладить нежелательные эффекты, связанные с игрой в азиатских румах.

В этой статье мы расскажем об особенностях современных азиатских приложений, дадим советы по подстройкам для новых игроков и покажем статистику фонда. С нее и начнем:

Основа нашего дружного комьюнити – это кэш-игроки уровня NL25+ и регуляры высоких лимитов МТТ и СНГ. Однако последнее время дела с пот-лимитной омахой настолько хороши, что мы скоро планируем открыть и набор игроков PLO. Keep in touch!

Для тех, кто не знаком с особенностями игры в «азиатских румах», давайте пройдемся по пунктам.

Особенности игры

Формат стола
Если в традиционных румах большая часть кэш-игр проходит за 6-макс столами, то в Китае распространены длинные 8- и 9-макс столы.

Анте и страддлы
Наличие обязательных ставок увеличивает количество мертвых денег на префлопе, а также стимулирует экшен и провоцирует создание банков с несколькими участниками.

Глубина стеков
В приложениях зачастую есть возможность закупаться на 200, 400, а иногда даже 800 больших блайндов. Это также значительно меняет динамику игры.

Особенности румов

Разберем на примере «родоначальника» китайских покерных приложений – PokerMaster. Всего на данный момент в фонде представлены более 10 приложений.

Структура рейка
5% только с выигрыша.

Страховки, бай-ин экшен, штрафы, чаевые и т.д.
Все эти страшные вещи фактически увеличивают косвенный рейк. Поэтому запросите у аффилейта информацию по каждому пункту. Потратив в среднем час на изучение вопроса, вы в дальнейшем сможете существенно сэкономить на разного рода «поборах» азиатских румов.

Софт

Игра в основном ведется через эмуляторы Андроида. Поэтому убедитесь, что ваш ПК способен обеспечить работоспособность хотя бы 3-4 эмуляторов. Вот технические требования.

Трекеры и конвертеры
Необходимы для отслеживания ваших результатов. Настоятельно не рекомендуем пренебрегать трекингом собственных раздач – это поможет не только отслеживать собственные результаты и улучшать игру, но и следить за возможными нарушениями со стороны оппонентов.

Селект, хоткеи, скрипты посадки и т.д.
Софт для селекта и автопосадки – фактически ключевой инструмент для игры в китайских эмуляторах.

Негативные факторы

Тимлей
Да, с тимплеем сталкиваться приходится, и это неприятно. Но встреча с тимплеем – не гарантия серьезных убытков. Вот несколько индикаторов тимплея:

WTSD <=20% – если часть игроков за столом практически не доходит до шоудауна, стоит внимательнее присмотреться к их игре и сменить стол или как минимум сделать соответствующие подстройки.

Близкие друг к другу VPIP и PFR в статистике игрока также являются косвенным свидетельством, если уже выявлена группа игроков с низким WTSD.

Боты
Для новичка лучший совет – не пытаться обыграть бота! А наша хедз-ап группа пока успешно справляется с этой задачей и последние полгода (во многом благодаря куратору этого направления и подстройкам, которые он ввел для игроков) показывает весьма стабильные положительные результаты.

Суперюзеры
Наличие суперюзеров ограничивается только слухами. Но если ваши подозрения серьезно обоснованы, то совет все тот же – избегайте таких игр.

Ну а теперь несколько советов регулярам, которые, несмотря на все сложности и опасности, рассматривают возможность игры в азиатских приложениях.

Тщательно выбирайте игру!

Получите у вашего аффилейта (мы сотрудничаем и рекомендуем GT 500+) максимум информации по:

– играм, лимитам и трафику по лимитам;
– cоставу игроков;
– пиковому времени игры.

Мы подбираем для наших игроков приложения и клубы уже с учетом этих факторов.

Подстройка, подстройка и ещё раз подстройка!
Первое – изучите составы на целевом лимите (это можно сделать с помощью майнинга), объедините оппонентов в алиасы и изучите их игру. По возможности запомните статы и тенденции в игре основных групп оппонентов, чтобы максимально уменьшить количество сложных решений в процессе игры.

Второе – тщательно проработайте стратегию на префлопе. Благо даже для игр с анте существуют GTO-решения. Но если у вас готовы алиасы – возьмите диапазоны самых плюсовых регов.

И третье – на первых этапах старайтесь избегать пограничных решений. Ваш опыт в новом руме может играть против вас. И лучше пропустить тонкий вельюбет, чем терять деньги на поздних улицах. Особенно это актуально для банков с несколькими участниками.

Перестроить свою стратегию под азиатские реалии и максимизировать винрейты игрокам фонда Шаолинь помогают опытные кураторы.

Селект
Селектить игру в азиатских приложениях чрезвычайно важно! Часто одновременно играют столы с двумя-тремя VIP-игроками, а рядом тимплей, боты и прочее. Задача каждого игрока – находить первые и избегать вторых.

Фонд Шаолинь предоставляет своим игрокам софт для селекта (Shaolin Tool), майнинг и базу знаний. Ваша задача – использовать все это в игре!

Правила закупки, стоп-лоссы, оптимальное состояние

Даже если вы играете без бэкера, консервативно распоряжаясь своим банкроллом, не стоит пренебрегать простыми советами, нацеленными на снижение дисперсии и уменьшение стоимости ошибок, неизбежных на первых порах.

Закупка
Закупайтесь так, чтобы размер вашего стека был равен размеру стека фиша. Но все же следите за тем, чтобы стэк не был ультраглубоким, чтобы не привлекать тимплееров и не потерять слишком много на одном кулере.

Стоплосс
Не позволяйте проигрышам влиять на вашу игру! Сделайте перерыв в игре до тех пор, пока ваше эмоциональное состояние не придет в норму.

Оптимальное состояние
Чтобы стрики, бесконечные «идиотские мувы» опонентов и кулеры в стеках по 1000бб+ не свели вас с ума в начале игры в китайских румах, оптимальное состояние должно стать вашим обязательным спутником в каждой сессии.

Если вы ищете самый безопасный и выгодный путь для начала игры в Китае – оставляйте заявку у нас на сайте! Наши игроки обеспечены всем необходимым для успешного заработка, роста по лимитам и т.п.

Если уже играете от кого-то – постучитесь к нам, сравним условия и винрейты, разработаем план быстрого подъема по лимитам. С учетом рисков, которые берут на себя игроки, комиссий, чаевых, конвертаций и т.д., игра от нашего фонда часто получится гораздо безопаснее и выгоднее.

Конкурс на десерт

Ниже находится картинка («баловство» нашего маркетолога). Суть конкурса очень проста – вам нужно придумать к ней самую оригинальную подпись и предложить свой вариант в комментариях к этой новости.

Победителю достанется $100. Второе и третье место получат фирменные худи и кепку Шаолиня.

Итоги конкурса мы подведем 6 апреля на стриме руководителя фонда Павла Strawnij, а также в нашей теме на форуме.

Желаем всем развития профессиональных покерных навыков и увеличения профита!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
42 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.