По следам Triton Super Highroller Series: Кто такая Эбони Кенни?

По следам Triton Super Highroller Series: Кто такая Эбони Кенни?

Как секс-коуч и видеоблогер попала на серию хайроллеров, выиграла почти $2 млн и обиделась на Джо Инграма.

Эбони Кенни триумфально отыграла последнюю серию Тритон на Кипре – она дважды выходила на финальный стол и оба раза завершила борьбу на пятом месте: турнир по приглашениям Coin Rivet за $200k принес ей $1.7 млн, а в турнире за $25k она заработала еще $240k. В итоге ей удалось дважды улучшить свой «бест кэш» и поиграть со многими именитыми профессионалами.

Почти до самого баббла Coin Rivet International проходил для Кенни без больших треволнений – стек рос, а соперников по столу и зрителей прямой трансляции она радовала доброжелательной беседой, юмором и экзотическими яркими нарядами. Правда, за несколько человек до денег произошла авария, и стек Эбони сократился до двух блайндов. К счастью, выиграв несколько олл-инов (первый с K2o за счёт двойки на ривере!), она смогла раскрутиться. А на следующий день собственноручно утвердила состав финального стола, выбив Тони Джи на 10-м месте.

На финальном столе осмотрительная и аккуратная игра могла обеспечить Кенни и место в первой тройке, но в итоге она пала жертвой невероятного везения французского трейдера Карла Шаппе-Гатьена, который выиграл шесть олл-инов снизу, в том числе и с против её валетов. Тем не менее, выигранные $1.7 млн – это пятый по величине приз, выигранный женщиной в одном турнире за всю историю покера.

Эбони играет в покер очень давно. Ее первые вылазки в офлайн состоялись еще в середине нулевых, и с тех пор ее часто можно было увидеть за столами в Вегасе и на других американских сериях.

Нашли даже такое фото в закромах GipsyTeam

В 2019 году Кенни попала в команду стримеров Билла Перкинса Thirst Lounge, а на следующий год подписала контракт с Americas Cardroom, за что неоднократно подвергалась критике, ибо директора рума, Фила Наги, обвиняют и в сексизме, и в запредельном количестве ботов в руме, и в других смертных грехах.

Помимо офлайна Эбони стримит покер на твиче, дает советы советы по отношениям и тестирует секс-игрушки на ютубе. Темы о знакомствах неизменно пользуются большим успехом у нас на форуме, так что вот вам один из советов от Эбони Кенни:

А еще она воспитывает двоих детей и написала 20-страничную книгу о том, как стать крутой женщиной.

На днях Эбони пришла к Джо Инграму на подкаст (уже в пятый раз! Кажется, чаще у него бывал только Даг Полк).

В разговоре она подтвердила, что на кипрскую серию хайроллеров ей предложил съездить Фил Наги, а до нее от этой возможности отказалось пять человек. У первого претендента даже была уважительная причина – в эти даты он собирался жениться. Хотя он даже договорился с невестой перенести свадьбу, Фил встал на защиту семейных ценностей и не позволил ему пойти на такие жертвы. Эбони тоже хотела «слиться», ибо боялась играть так дорого и уверенности в себе не чувствовала, но в итоге всё-таки решилась на поездку.

Всю серию Кенни чувствовала себя не в своей тарелке и боролась с синдромом самозванца. Обычно она играет турниры максимум за $1,000-1,500, пару раз в год садится в десятитысячнике на WSOP, а на Тритоне даже самые низкие бай-ины были раз в 20 выше ее ABI. Однако Эбони удалось отыграть достаточно спокойно и уверенно. Правда, она призналась, что несколько раз играла чек вместо ставки из-за страха и давления.

Обидный вылет из турнира за $200k

Сколько Эбони получит из $2 млн заработанных призовых, она так и не призналась, но отсутствие этой информации оказалось далеко не самым значимым из того, что произошло в подкасте. Во время затянувшегося обсуждения давней истории с Негреану, который, по словам Эбони, непристойно пялился на нее за столом, и Фила Наги, её нынешнего работодателя и бэкера, на которого неоднократно поступали такие же жалобы, обстановка на подкасте начала накаляться.

После долгого обсуждения, кто же хуже – Фил или Даниэль, Эбони увидела комментарий в чате от модератора канала и крайне возмутилась. Вот фраза, которая вывела её из равновесия:

Женщинам стоит перестать быть такими с*чками и постоянно ругаться друг с другом.

В ответ на претензии Кенни Джо сказал, что чат есть чат, на ютубе и не такое бывает, да и вообще, у каждого есть право на свое мнение. Тем более, что этот модератор – женщина. Эбони же утверждала, что покерное комьюнити так токсично именно потому, что никто не обращает внимания на подобные комментарии. После спора о цензуре она быстро попрощалась с Джо и ушла со стрима.

Нельзя не отметить, что Twitch-комьюнити Кенни называется Bad B***h Army («Армия плохих с*чек»), а песню B*tch пару лет назад в интервью она называла самой крутой.

А записывая влоги, всем, кого оскорбляют ругательства, Эбони советовала свои видео просто не смотреть.

Позже Эбони написала в твиттере, что очень разочарована ситуацией на подкасте:

Когда я призываю комьюнити перестать называть женщин «с*чками» – это не цензура. Контекст в данном случае очень важен. Когда мужчины начинают возмущаться – они просто возбуждены. Когда темнокожие женщины ведут себя точно также, то они сразу «злые» и «вспыльчивые».

Когда вы позволяете чату атаковать своих гостей, вы потакаете токсичному поведению в комьюнити. Когда я вижу что-то плохое, я говорю об этом всегда, а не только когда это удобно. Я делаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь тем, кого задевают, причем занимаюсь этим и публично, и в частном порядке. Это может подтвердить куча людей.

Да, когда я узнала, что модератор, использовавшая слово «с*чка», – сама женщина, ситуация стала казаться мне менее критичной, но повторюсь – намерения имеют значение. Использование этого слова в негативном ключе, в среде, в которой и так доминируют мужчины, только вредит женщинам. Это усиливает негатив в и без того крайне токсичной среде.

«Ляя, ты с*чка!» – Да

«Этим с*чкам лучше перестать жаловаться!» – Нет

Видите разницу? Повторюсь, контекст и намерения очень важны.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
15 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.