Анатолий Dykalis Зырин

Гроза офлайн-турниров, яркий видеоблогер, автор уникальных марафонов и обладатель двух браслетов WSOP

Многие покеристы умеют выигрывать в покер, но мало у кого получается делать это в стиле Анатолия Зырина. Его марафоны вошли в покерную историю как суровые испытания на прочность: можно ли за сутки безостановочного гринда отыграть сессию в хороший плюс? Оказывается, можно: сначала покорился Zoom NL100 (25,000 раздач в 3.5bb/100), а затем Zoom NL50 (50,000 раздач с 4.3bb/100). После введения ограничений на максимальное количество столов, вряд ли кто-то сможет эти достижения хотя бы повторить.

Еще больше Анатолий известен своими достижениями в офлайне. Страница на Hendonmob расскажет о почти двух миллионах призовых, но профит за вычетом бай-инов впечатлит сильнее, чем у бывалых хайроллеров: мало кто готов похвастаться такими результатами, не играя турниры по $25,000 и дороже. Здесь же — десятки побед и попаданий за финальные столы от Сочи до Лас-Вегаса, большинство в турнирах не дороже $1,500.

Канал Анатолия на ютубе для многих стал распахнутым окном в мир азартных игр: мы следили за харизматичными репортажами из знаменитых казино, слушали лайфхаки о жизни в Америке, искали развлечения в Розвадове и радовались первому браслету на WSOP. И продолжаем следить - теперь и в телеграме.

Анатолий Dykalis Зырин на форуме

Офлайн - это эмоции. Вещества, на которые подсаживаешься. Думаю, что тут прямая аналогия с наркотиками. У меня отыграны несколько тысяч часов оффа, были большие заносы, но до сих пор даже в достаточно дешёвых турнирах у меня переводчески потеют руки, скачет пульс от волнения и тд. Повезло, что это ещё и приносит деньги.

"Работа мечты"? - сложно сказать все таки я чувствую негативное влияние на свой организм от всех этих стрессов. В Вегасе постоянно идут хорошие турниры, выходные делать как-то расточительно, все стрессы накапливаются, влияние на организм идёт ещё сильнее. Да и с какого-то момента играю я не ради денег, потому что один так и не смог придумать куда их тратить (ещё в 15 году в блоге поднимал вопрос "куда потратить деньги"). Поэтому приходится брать помощь зала - сейчас вот мечту отца воплощаем - строим дом.

Какой-то парадокс получился "расточительно" и "не ради денег" в одном абзаце, примерно тоже самое у меня и в мозгах. Наверное скорее отношусь к деньгам, как к очкам в компьютерной игре, так проще себе объяснить, зачем я это делаю.

Да, я везучий. За всю мою десятилетнюю покерную карьеру я не могу вспомнить случаев, когда бы я мог сказать "мне ужасно не везёт", зато обратных ситуаций полно.
Мне бывает за это стыдно, бывает обидно за ребят, которые более достойны, чем я, но им не складывается.

Но что я могу с этим сделать? Моей вины здесь вроде нет. Я честно пытаюсь накатывать дистанции, чтобы обрести чувство, что это всё заслуженно, но история каждый раз повторяется.

Анатолий Dykalis Зырин НА GIPSYTEAM