Гранд Финал Vbet Russian Poker Tour: один день до старта

33 комментария
Гранд Финал Vbet Russian Poker Tour: один день до старта

Со 2 по 11 декабря столица Беларуси принимает Гранд Финал Vbet Russian Poker Tour. Два десятка турниров, фриролл на $15,000, ураганные развлечения и другие причины провести следующие 10 дней в Минске. Конкурс для читателей в конце!

Уже через несколько часов начнется итоговый этап 2017 года Russian Poker Tour: по сложившейся традиции он пройдет в Минске. Рассказываем, чего ждать гостям серии и почему на нее обязательно стоит съездить.

Турниры на любой вкус

Как и все предыдущие этапы, Гранд Финал в Минске – это широчайший ассортимент турниров. Демократичные бай-ины начинаются всего от $50 и не превышают $700. Множество разновидностей: 7-макс, глубокие стеки, турниры по омахе, нокауты, турбо, фризауты, ребаи, реэнтри, фрироллы и сателлиты. И все это при внушительных гарантиях!

Не забыли про нововведения. Мы добавили в расписание сразу два крупных турнира с невероятно доступными бай-инами.

Superstack Event – несколько входных дней с внушительным гарантированным призом для победителя, $25,000! В зависимости от входного дня бай-ин составит $490 или $190.

Vbet RPT Main Event – новый, более доступный формат главного турнира, где как минимум $40,000 обязательно достанется победителю. Бай-ин в первый день обойдется всего в $75! Только на RPT можно превратить $75 в $40,000.

Фриролл на $15,000

RPT всегда с трепетом относится к своим гостям и победителям. Специально для этого 5 лет назад был создан Champions Battle: турнир с гарантией $15,000 и бесплатным входом для игроков, которым удавалось войти в топ-3 любого регулярного турнира, когда-либо проходившего под маркой Russian Poker Tour. Мы приглашаем всех призеров побороться за чемпионский пояс!

RPT Girls

Вы уже знакомы с RPT Girls Гранд Финала Vbet Russian Poker Tour? Именно они будут фотографироваться с победителями и гостями. Знакомьтесь, Марго и Алина. Кто вам больше нравится? Скажите об этом сами уже завтра.

Марго
Марго
Алина
Алина

Неудержимый кэш

От $1/$2 до $10/$25, от омахи до NLHE: кэш-зона RPT предоставляет полный спектр лимитов по играм в безлимитный холдем и омаху. Добавим, что кэш-зона располагается в зале казино, и получим прекрасные условия для любителей живого покера.

Не стоит забывать о джекпотах, которые мы вручаем каждую ночь случайному игроку за кэш-столами. На счету RPT уже более $6,000, подаренных игрокам в кэш! Кстати, за время октябрьской серии RPT больше половины денежных бонусов выиграли участники самых низких лимитов.

Скучать не придется

Russian Poker Tour – это своеобразный микс из покера и развлечений. За дни проведения серии гости успевают по полной насладиться и нашей любимой игрой за столами крупнейших покерных турниров в СНГ, и массой всяческих развлечений от организаторов, которые доступны всем участникам RPT абсолютно бесплатно. Это и вечеринки в ночных клубах, спортивные состязания, караоке-битвы, турниры по мафии и футболу на PlayStation.

В этот раз в Минске мы подготовили много новых развлекательных мероприятий. Детали оставим в тайне, узнаете сами через несколько дней!

Проживание

Гости RPT Минск могут остановиться в гостинице «Беларусь» по специальным скидкам RPT. Гостиница находится очень близко к месту проведения серии.

Станьте гостем RPT

Приняв участие в любом турнире серии, вы автоматически принимаете приглашение на все тусовки и развлечения от организаторов. Достаточно сыграть всего один турнир, скажем, Young Guns за $50, и можно смело присоединяться к шумной караоке-вечеринке, кубку по игре в мафию и другим развлечениям.

Невероятно дружеская атмосфера

Russian Poker Tour – это большое пространство для дружбы и новых знакомств. Случается, что на RPT приезжают коллективом из старых друзей, а бывает, что незнакомые друг другу люди образовывают компании прямо за столами и в будущем встречаются на наших сериях еще несколько сезонов подряд.

Минск – очень красивый город

После пребывания в столице Беларуси многие остаются под впечатлением от гостеприимства жителей, желание возвращаться сюда появляется вновь и вновь. Для наших гостей Минск – это чистота, дружелюбная атмосфера, новые знакомства и город с развлечениями, которые по карману многим. Достаточно просто приехать в Минск и прочувствовать все это на себе.

Конкурс для читателей

Друзья, готовы бесплатно принять участие в главном турнире? Нам очень интересно, как бы вы распорядились своим выигрышем в случае победы на RPT. Уверены, что не только нам будет интересно узнать покерные мечты и желания.

Напишите к комментариях к статье, куда бы вы потратили 40,000 долларов, если бы выиграли Main Event. Победителя ждет билет на вторую стадию Main Event с бай-ином $490! Организаторы выберут лучшего 6 декабря.

Желаем удачи!

Контакты

Russianpt.ru

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM

+7-495-773-79-71 Viber/WhatsApp/Telegram

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.