10 самых впечатляющих домов игроков в покер

23 комментария
10 самых впечатляющих домов игроков в покер

Успешные игроки в покер любят жить красиво, и касается это не только их хобби и образа жизни, но и недвижимости, которую они выбирают.

Покеристы много путешествуют, часто переезжают, меняют страны и всегда ищут новые впечатления. Немногие решаются связать себя с любимыми городами, купив дом или квартиру, еще меньше игроков готовы показать свой дом общественности. Но мы нашли десять самых впечатляющих объектов недвижимости, когда-либо принадлежавших успешным профессионалам, и предлагаем заглянуть к ним в гости.

10. Квартира Алексея Альтшуллера

В прошлом году автор блога «Шуллерская Омаха» показал читателям свежий ремонт в своей новой нижегородской квартире. Алексей приобрел ее в 2015 году и сам контролировал работы в течение нескольких месяцев. Переезд стал очень радостным событием для игрока: «Ещё, конечно, остались недоработки, но главное, что мы уже можем тут жить! После почти десяти лет на съёмных квартирах это просто непередаваемое ощущение!»

Квартира в черно-белых тонах находится на двадцатом этаже в новом доме на берегу Волги.

9. Резиденция Жан-Робера Белланде

Регуляр Лас-Вегаса поселился в пентхаусе Mandarin Oriental прямо над Лас-Вегас-Стрип. Резиденту отеля доступны все услуги для гостей, в его отсутствие пентхаус уберут и приготовят к возвращению. Двухкомнатную квартиру Жан-Робер превратил в жилище с одной спальней и большой игровой комнатой с бильярдом. Главная достопримечательность – «лучший туалет в мире», унитаз с сенсором оснащен пультом управления и сам поднимает крышку, когда к нему подходят. Из панорамных окон открывается сногсшибательный вид на город. Жан-Робер сделал эту квартиру для себя и не собирается ее продавать.

Еще одна квартира с хорошим видом и неожиданной планировкой когда-то принадлежала Филу Гальфонду. Если быть точнее, это две квартиры в Нью-Йорке, которые Фил купил в 2008 году за $3.14 млн и затем объединил в один пентхаус. При помощи горки. Ее заказали в штате Орегон, привезли в город на грузовом поезде и установили за три месяца. В квартире имеется и альтернативный путь вниз – обычная лестница.

Фил не скрывал факт приобретения этого пентхауса, но экскурсий по дому не водил. Квартиру показали в одном из обзоров недвижимости, когда она уже не принадлежала Гальфонду. Цена для потенциальных обладателей выросла до $3,9 млн.

8. Дом Фила Хельмута

Мы заканчиваем прогулки по квартирам и отправляемся в дома побольше.

Начнем с визита в гости к Филу Хельмуту в город Пало-Альто в Калифорнии в золотые времена покера. Американский профессионал очень гордится своим садом на заднем дворе (и продолжает работать над ним в течение многих лет) и бассейном с пультом управления (с которым он, правда, не справился в кадре). Уютная гостиная с дорогим ковром ($20,000 – $40,000) пустовала многие годы, но к моменту съемок уже обрела приятный облик. У Фила дома имеется просторный светлый рабочий кабинет и собственный зал славы с множеством трофеев.

7. Дом Ивана Демидова

В этом году Soul похвастался новым ремонтом их с Ликой Герасимовой дома в Латвии. Приобрели его еще в 2014 году и с тех пор тщательно обустраивали. По словам Ивана, ремонт получился как минимум в два раза дешевле, чем если бы был сделан в Москве. Общественности дом очень понравился.

Несколько лет назад Иван в своем колодце показывал и квартиру в Москве с новой отделкой.

Изменить внешний вид жилища можно не только с помощью ремонта. Михаил Шаламов в 2012 году наглядно продемонстрировал, как стиль квартиры меняется с появлением детей.

Первый этаж нашей квартиры до появления ребенка:

Первый этаж нашей квартиры через год после появления ребенка:

6. Особняк Дэвида Оппенхейма

К 2010 году американский профессионал поселился в большом современном доме в Калабасасе, Калифорния. В доме преобладает минимализм, дополненный множеством редких картин, фотографий и винтажных постеров. Помимо гостиных и спален, здесь есть большой кабинет для игры в покер, тренажерный зал, яркая детская и просторная гардеробная, в которой нашлось место для 120 пар обуви жены Дэвида. На заднем дворе расположился огромный бассейн с комплексом водопадов, а также теннисный корт и баскетбольная площадка.

5. Дом для вечеринок Ванессы Руссо

Пятое место занимает большой дом в Лас-Вегасе, который летом 2012 года местные называли «Замком покерных принцесс». Хозяйка, Ванесса Руссо, закончила работу над ним и сразу пригласила подруг – Лив Бори, Ванессу Селбст и Марию Хо, пожить у нее летом.

Особняк – идеальное место для вечеринок: есть и диджейский пульт, и бильярд, и аэрохоккей, и настольный теннис на улице, и площадка для пляжного волейбола, и просторный бассейн, чтобы девушкам было, где позагорать. Столовая выполнена в стиле древнего замка с настоящим рыцарем в углу – по словам Ванессы, он нужен для того, чтобы ей было к кому прильнуть одинокими вечерами. На втором этаже расположился «гарем», похожий на кальянную, хоть это и не было тогда мейнстримом.

Было весело!

4. Дом Даниэля Негреану

KidPoker тоже «пустил корни» рядом с Вегасом, в Саммерлине. Роскошный особняк он полностью переделал в 2013 году с помощью своих близких друзей. Стиль дома Негреану охарактеризовал как «Остин Пауэрс встретил Пи-Ви Хермана». Кухня футуристична, за обеденным столом ни разу не обедали, но над ним висит люстра в виде медузы, это важно. В центре студии стоит гордость хозяина – покерный стол в стиле «Игры престолов», вокруг игровые автоматы (один со встроенным бочонком пива), неподалеку зал славы с красиво оформленными трофеями. До того, как заняться покером, Даниэль играл в пул, так что здесь находится еще один бильярдный стол в нашей подборке. На заднем дворе – бассейн, камин, сад и поле для гольфа с шестью лунками.

3. Дом Фила Айви

Одно из самых манящих пристанищ покеристов – «Дом, который построил Фил». Расположен он на краю Тихого океана, в Кабо Сан Лукас, в Мексике. Раньше Айви жил в Лас-Вегасе, но после переезда в Кабо все только и заговорили, что о его доме, тем более, что это стало хорошим поводом завести аккаунт в инстаграме. Именно фотографии своего нового особняка Айви запостил в свой профиль первыми. На них попал уединенный пляж прямо за домом, большой гамак, бассейн, лежа в котором можно любоваться океаном, а еще шеф-повар Фила, который готовит ему изысканные, полезные и богатые белком блюда.

Дэвид Уильямс однажды побывал в гостях у знаменитого игрока: «За свою жизнь я видел несколько первоклассных домов, но ни один из них не идет в сравнение с этим. Он расположен прямо на поле для гольфа, там есть огромный бассейн, а сразу на заднем дворе начинается пляж».

2. Особняк Дена Бильзеряна

У плэйбоя-миллионера четыре дома – в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Сан-Диего и Монтане. Несмотря на то, что свою роскошную жизнь Ден активно демонстрирует публике, обзоров его домов в сети мало. Мы нашли свежую прогулку по его особняку в Вегасе.

Здесь мы снова встречаем личного повара, предпочтения Дена на завтрак – большая миска овсяной каши с ягодами, 5 яиц и немного картофеля.

В первую очередь хозяин показывает личный кинотеатр, которым очень гордится – стена инкрустирована снарядами из дробовика. Далее – большой офис, в котором ведется учет всех машин, самолетов, яхт и игрушек Дена, гардеробная, где нашелся костюм за $40,000, просторная спальня с автоматом на тумбочке. Мы не знаем, сколько именно комнат осталось за кадром, но уверены, что немало.

1. Замок Барри Гринстайна

Этот легендарный игрок уже много лет живет в Ранчо Палос Вердес, в Калифорнии. В 2010 году он показал миру свой дом, один из самых больших, если не самый большой среди покерных особняков. Хозяин и сам сравнивает его с огромным отелем. Заходя сюда, многие отмечают, что лестница, ведущая на второй этаж, гораздо больше дома обычного обывателя. Коридоры особняка Барри Гринстайна устланы красной ковровой дорожкой, окна, из которых открывается чудесный вид, скрываются за тяжелыми бархатными портьерами, на стенах – реплики самых известных полотен мира, Барри всегда мечтал о галерее в доме. Большую столовую он переделал в игровую комнату с бильярдом и игровыми автоматами, а еще в особняке есть тренажерный зал, большой крытый бассейн с небольшим водопадом, где покерист устраивает вечеринки... со своими шестью детьми.

С момента выхода первого и единственного видео о доме Барри Гринстайна прошло много времени, но некоторые детали этого огромного особняка можно рассмотреть лучше в новом ролике-интервью с легендой покера. Вот это настоящий замок!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.