10 самых невероятных перевоплощений игроков в покер

13 комментариев
10 самых невероятных перевоплощений игроков в покер

Хэллоуин прошел, а фотографии остались. Представляем рейтинг лучших костюмов на игроках в покер по версии GipsyTeam.

Halloween – страшный праздник, но это уже давно не повод переодеваться исключительно в зомби и монстров. Большинство любителей 31 октября перепробовали все вариации жутких костюмов и в последнее время стараются создать в первую очередь запоминающиеся и узнаваемые образы. Мы проследили за тем, как покеристы приоделись на Хэллоуин в последние годы и вспомнили, как еще они появлялись на публике, когда проигрывали пари или отправлялись на костюмированные вечеринки.

Представляем 10 самых занимательных перевоплощений от игроков в покер.

10. Алекс Китинг

Большинство покеристов сейчас вдохновляет кино. В этом году Алекс усовершенствовал героя фильма «Форрест Гамп» и создал нового человека. На этот Хэллоуин он – Форрест Трамп. Одежда и борода позаимствованы у героя Тома Хэнкса (хотя такую бороду Алекс носит и в обычной жизни), а вот кепку компании Форреста «Bubba Gump» он заменил атрибутикой нынешнего президента США. Получилось похоже и нетривиально.

Дональд Трамп и Форрест Гамп
Дональд Трамп и Форрест Гамп

9. Билл Перкинс

Самый уважаемый покерный миллионер в этом году – идеально продуманный Дэнни из фильма «Бриолин», причем сопровождает его главная героиня мюзикла, Сэнди. С 1978 года в этих двоих переодевается огромное количество поклонников по всему миру, и это еще никому не надоело. Правда, Билл может оказаться исключением: «В последний раз в этом году... Хотя кого я обманываю?!»

8. Дэвид Уильямс

В прошлом году этот американский игрок посоветовал звонить ему, если вы заметите что-то странное на местности – Дэвид готов положить конец любым проделкам призраков. В арсенале – не только костюмы, но и все необходимые гаджеты охотников за привидениями. Да и компания прекрасная.

Другой пример приятной компании – Марию Хо в роли ниндзя в 2014 году сопровождали Русалочка и Женщина-кошка (модель Джоанна Крупа).

Если же праздника хочется, но подходящей компании нет – ее можно придумать. Лиза Карлтон из Канады показала миру «костюм» своего сына Райана. Идея и реализация так всем понравилась, что его завалили подарками. Шоу Poker Night in America признали его лучшим и подарили фирменную кепку и футболку, а PokerStars, впечатленные такими усилиями, вручили билет на сателлит PCA-2018 за $55.

7. Анатолий Филатов

NL_profit занимает счастливое 7-е место сразу за два костюма. Для начала, на вечеринке, он выгулял Бэтмена в бахилах.

В другой день, на стриме, Анатолий облачился в заклятого врага своего первого героя, вечно улыбающегося Джокера. Во второй раз костюма как такового Анатолий не надел, но во время стрима он и не нужен, так как не попадает в кадр. Грима и «собственного» портрета на груди вполне достаточно. Важно, конечно же, научиться и правильно улыбаться.

Александр Гнатенко тоже пошел по пути «грим решает все» и получает приз в специальной номинации «Самый страшный» в нашей подборке.

Возвращаясь к теме Джокера – в разные годы он также неплохо удавался Бертрану Гроспелье и Федору Хольцу. Нестареющая классика.

Также нельзя не вспомнить шута образца WSOP 2007 года – Джефф Медсен проиграл трехстороннее пари Гэвину Смиту и Джо Себоку. Результат на фотографии ниже.

6. Бертран Гроспелье

И все-таки кино – не единственный источник ярких перевоплощений, ведь есть еще и игры – 2014 год подарил нам яркий образ «ассасина» на EPT в Довилле, спасибо Бертрану Гроспелье.

5. Фил и Фара Гальфонд

Сериалы – тоже отдельный жанр, с успехом используемый самыми преданными зрителями. «Игра престолов» в почете не первый год, в 2016-м Дайнерис сыграла жена Фила Гальфонда Фара, а сам он изобразил Джона Сноу. 5-е место за популярных персонажей.

4. Игорь Курганов и Лив Бори

В этом году телесериал заинтересовал и знаменитую пару PokerStars Pro. Роли распределены несколько неожиданно. Дайнерис, помимо фирменной прически, в качестве бонуса получила еще и темную бороду.

Почему этой паре досталось 4-е место? Они не раз доказывали, что умеют необычно и красиво одеваться. Год за годом на фестивале Burning Man они выступают за красоту и оригинальность.

Кстати, никогда не поздно выбрать себе образ животного, реального или из мультфильма, и порадовать окружающих.

Кара Скотт в 2008 проиграла пари и не прошла во второй день EPT Сан-Ремо. Штраф – костюм розового зайца.

Болельщик бразильца Бруно Политано, участника November Nine 2014, в образе Скуби Ду:

WSOP-2012, еще одно неудачное пари, и Татьяна Пасалич превращается в леопарда.

3. Фил Лаак

Третье место в нашем списке достается образу пожилого мужчины на главном турнире WSOP 2008 года. Играть Фил пришел в парике, костюме и сложном гриме, создание которого заняло шесть часов! Говорят, вдохновил его Джонни Ноксвилл в одном из эпизодов «Чудаков». Игра в таком виде вызвала бурное обсуждение, после чего на WSOP появилось новое правило, которое именуют «Правилом Фила Лаака» – не играть в масках. Мы сами творим историю!

2. Матвей Линов

Почетное второе место занимает «Супергерой GipsyTeam». В 2012 году на нашем сайте был объявлен творческий конкурс – пакет на серию URT разыгрывался между всеми желающими. Матвей «Matt» Линов победил, пообещав сыграть в костюме, который будет определен с помощью голосования. Среди массы вариантов победил образ супергероя Флэша. Недолго думая, Матвей выиграл в этом костюме и главный турнир серии, несмотря на то, что делать это с голым животом было холодно. Двойной удар!

И перед тем, как мы узнаем, кто победил – угадайте, кто это (справа)?

Не угадали, это Роланд де Вольф.

В тему перевоплощения в других игроков: лучше всех это удалось Даниэлю Негреану, который сыграл Скотти Нгуена. KidPoker отдал дань уважения своему другу во время чемпионата NBC по игре один на один 2009 года. Самое приятное в этой истории то, что в таком виде он играл против самого Нгуена. Специальная номинация за самый креативный костюм игрока в покер!

Барабанная дробь!

1. Фил Хельмут

Императором костюмов и образов является один из самых необычных игроков в покер наших дней. В этой сфере конкурентов у него попросту нет. История перевоплощений Фила богата и насыщенна, он играл и как генерал, и как Цезарь (которого принесли к казино на руках), и как боксер, и как автомобильный гонщик, и как ребенок.

В последнем образе, кстати, он так удивил Дойла Брансона, что тот даже написал, что «Хельмут окончательно рехнулся». Впрочем, в тот раз Фил хотя бы оставил дома лошадей и колесницу, чего не стал делать, например, в 2009 году на Европейской Мировой серии покера.

Приезды Хельмута на Мировую серию – это исторические мини-парады, навсегда вошедшие в историю покера. Филу не нужен повод или специальный праздник, чтобы необычно одеться, это и делает его абсолютным победителем нашего рейтинга перевоплощений. Впрочем, ни в одном из этих образов ему не удалось выиграть ничего запоминающегося.

Возможно, именно поэтому в последнее время он играет просто в образе Фила Хельмута. Однако поводов для переодеваний за пределами стола у него все еще достаточно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.