Михаил Семин – наш человек в partypoker LIVE

20 комментариев
Михаил Семин - наш человек в partypoker LIVE

Михаил возвращается в живой покер и становится медиа амбассадором partypoker LIVE! В честь молодого стажера разыгрываются билеты на EAPT Prague, а partypoker назван лучшим оператором года.

На прошлой неделе, 29 октября, partypoker выиграл престижную награду EGR Operator Awards и официально стал лучшим оператором года. До этого момента несколько лет подряд первенство удерживал PokerStars.

Впрочем русскоязычные игроки прочувствовали «прорыв года» на себе и без резолюции ежегодной британской премии. В 2017 году покер международного масштаба ворвался в Россию. Мы стали свидетелями того, как в Сочи бились рекорд за рекордом, устанавливались всё более высокие планки по входам, гарантиям и призовым. В течение нескольких месяцев «гремела» акция Click and Collect — сотни игроков приезжали на серию, вытянув рандомно (и бесплатно!) билет в лобби partypoker. Русскоязычная серия Eurasian Poker Tour, принадлежащая Poker Club Management, в мае подписала 5-летний контракт с partypoker. География тура разрослась до Карибов, попутно захватив Прагу.

И если вы решили, что к концу такого года уже ничто не сможет вас удивить, вот вам еще один сюрприз: известный комментатор и игрок Михаил Семин становится медиа амбассадором partypoker LIVE!

С новобранцем поговорила Мария Лаврентьева.

Михаил с Артуром Восканяном, основателем Eurasian Poker Tour и Poker Club Management
Михаил с Артуром Восканяном, основателем Eurasian Poker Tour и Poker Club Management

— Миша, начнем с главного: расскажи, что значит быть медиа амбассадором partypoker LIVE? Можешь описать твои задачи?

— Маш, не поверишь, но я сам пока четко не представляю и просто очень рад, что окажусь в одной команде с людьми, которых люблю и ценю многие годы: с Артуром Восканяном, Юлей Лихачевой, Серегой Петиным, Мишей Кондратовым, Олегом, Дэном... В общем, с удовольствием весь состав PCM перечислю, но эфирное время не безгранично. Даже с тобой рад работать!

По существу: буду генерировать и воплощать разные идеи в медийной плоскости, связанные с продвижением partypoker LIVE и с повышением интереса и доверия к покеру в целом. Здесь еще здорово, что есть рум partypoker, в котором собраны сильные спецы, некоторые из которых в своё время сделали великими «Старзы» (например, в Вегасе я познакомился с парнем, который придумал SCOOP и WCOOP и решал ряд других вопросов. В стад по $2.5k он играл не очень, зато рассказывал массу интересных и толковых вещей. Сейчас он уже в partypoker). На передовой же такие уважаемые ребята, как дядя Федор Хольц, отлично прокачанный Джейсон Кун, Дима Урбанович, Толя Филатов и другие. И вот, есть одна половина — рум, а есть другая — partypoker LIVE, в которой я и буду работать, и соответственно, смогу сосредоточиться на творческой составляющей.

Ну и, конечно, я вновь дорвусь до комментирования всего и вся, ведь partypoker делает трансляции не только с финалок крупных своих серий, но периодически стримит хайстейкс кэш, придумывает какие-то шоу. А чтобы было не скучно, призову под знамена мудрого политика и эксперта по разным банам на сайте (пусть в покере он не особо шарит, но вот в недавнем большом своем видеоинтервью довольно забавно рассуждал по разным вопросам. В которых, правда, тоже не шарит). Я уже говорил с ним накануне, он не против.

Ну и как игрок и стример я, разумеется, буду снова обременять всех своим присутствием.

— Почему ты решил перейти в partypoker? Примерно 2 года назад partypoker вместе с Артуром Восканяном анонсировали турнир в Казахстане. Ты предлагал бойкотировать серию и не ехать.

— Всё решают деньги.

А если серьёзно (хотя деньги в нашей жизни — это достаточно серьёзно), я всегда мечтал о творческом коллективе, о месте, где смогу реализовывать свои идеи, где меня будут ценить. Недавно мне тут рассказали про Human Design. Это своеобразная штука оценки заложенных качеств в каждом конкретном человеке, забавно, что по мне довольно чётко сошлось. Там как раз я оказался довольно редким «проектором», которому очень важно получать искреннее признание его заслуг. И вот сейчас я, скорее, опасаюсь того, что «а вдруг я не смогу оправдать всех ожиданий», но для меня очень ценно и важно, что почти все вы в меня очень сильно верите и очень рады принять в команду, с которой я уже много лет дружу.

А ту историю я отлично помню. Я тогда даже расстроился немного, что написал это в комментариях к анонсу серии и создал определенные проблемы Артуру. Пати был там просто титульным спонсором, но я хотел обратить внимание всех на то, что тогдашний менеджмент рума не просто «пофигистически» относился к игрокам, но использовал любые возможности, чтобы присвоить деньги игроков. Получилось же, что я не столько привлек внимание рума, сколько убедил ряд покеристов бойкотировать серию...

И тем отраднее, что всё поменялось, что пришел Роб Янг со своей командой, с которым мы познакомились этой весной и очень интересно пообщались. Тогда же в марте я час говорил с Джеем из службы безопасности, он меня полностью поддержал, когда я ему рассказал историю Хитрухи, лишенного денег за опечатку в паспорте, и довольно быстро решил эту проблему. Обсудили мы с ним и блокировку денег Меркатора и другие истории. На них уже понадобилось больше времени, но, тем не менее, и те моменты, и ряд других за прошедшие полгода убедили меня, что новая команда пришла с реально благими целями и активно работает.

Разговор о разблокировке Хитрухи: Михаил и Джей Канабар, директор по покерным операциям
Разговор о разблокировке Хитрухи: Михаил и Джей Канабар, директор по покерным операциям

— Что изменится в твоей жизни с новым назначением? Ты сейчас чувствуешь подъём/энтузиазм, связанный с таким поворотом в карьере?

— Как себя может чувствовать человек, которому говорят: «Работать начинаем завтра, а через неделю давай-ка поедешь с нами на Карибы?» Тебя и так постоянно подмывало сесть в сателлиты, куда на форуме только ленивый из соседей не отобрался, а тут вон оно как! А следом и Прагу, по долгу службы, придётся не пропускать, куда мы и так хотели съездить, а уж теперь я с удовольствием поотбираюсь. У меня ж, кстати, всего 2 живых кубка — и оба с турниров EAPT.

В общем, я нереально счастлив. Это же еще произошло сразу после моего ухода с предыдущей работы. Конечно, очень тяжело было расставаться с компанией, которая соблюдала все свои финансовые обязательства по отношению ко мне, не требовала ничего особенного, давала возможность проводить много времени с семьей, но при этом я мало что мог сделать, с трудом влиял на многое и не имел практически возможности для самореализации. Любопытно, что я мог сделать выбор в пользу Пати и в марте, но тогда я, во-первых, еще не был уверен насчет серьезности намерений рума, также предпочел стабильность, меньшую ответственность (все-таки быть просто ПРО-игроком куда проще) и боялся большого объема работы. Сейчас же я рвусь в бой! Я снова такой молодой!

— Есть какие-то идеи, которые ты хочешь реализовать в partypoker, о которых можно рассказать?

— Так сходу чего-то сверхоригинального не расскажу. Ну, потому что пара идей выглядит абсурдно, так что мне вас надо будет еще убедить или признать, что это реально бред. Юлю вот пока не убедил. А если вдруг не бред, то не хочется дарить их конкурентам. Но мне нравится фраза Артура, повторенная Трампом: «Make Poker Great Again!» Только я хочу предпринять все усилия не для того, чтоб сделать покер великим, а просто сделать так, чтобы покером не пугали детей, чтобы люди понимали, сколько в нём хорошего и веселого при адекватном подходе, а для этого просто нужно сделать так, чтобы покер увидели миллионы людей, но получили информацию в естественном, а не извращенном и отталкивающем виде.

— Как отреагировали Лера, Марни и Тоя?

— Они были очень рады увидеть своего мужа, соратника и отца светящимся от счастья. Не, ну, глупая улыбка редко сходит с моего лица, но минувшие пару месяцев я часто выглядел довольно напряженным.

— Я не Дудь, если не спрошу: Пати — красавчики?

— Не обижайтесь, но реальный красавчик — Арчи! Я не раз в жизни терял товарищей за свое правдорубство, причем порой абсолютно безобидное по отношению к ним. А здесь ты упомянула историю, где я ему на ровном месте, не подумав, где лучше озвучить своё мнение, сильно подпортил ивент. И что он сделал в ответ? Не раз помог ценным советом, зимой перетащил всю нашу семью в Сочи, разрешив наши некоторые сомнения, а теперь, как только я сошел огорченный с корабля, пригласил меня... в новое путешествие. К слову, 9 лет назад именно он и привел меня в большой покер, многое показал и подарил такую свободу, о которой я мог только мечтать. Пришла пора отплатить ему и его команде!

Бесплатно в Прагу с Михаилом Сёминым

Мы приглашаем вас отпраздновать назначение Михаила и принять участие в бесплатных турнирах на partypoker с общим призовым фондом $5000 и главным призом – бай-ином на EAPT Praguе стоимостью $1300.

Для того, чтобы принять участие, вступайте в наши официальные группы. Пароли будут опубликованы за 1 час до начала турнира.

10 ноября в 19:00 МСК – partypoker.ru в Вконтакте,
11 ноября в 19:00 МСК – My partypoker LIVE в Facebook,
13 ноября в 19:00 МСК – My partypoker LIVE в Twitter.

Призовой фонд

1. Выход в финал и билет $215 EAPT Prague Mega Satellite

2-18. Билет $22 EAPT Prague Semi Final

19-100. Билет $5,50 EAPT Prague Quarter Final

Михаил Семин примет участие во всех турнирах, а игрок, который его выбьет, получит билет $215 EAPT Prague Mega Satellite!

Финальный турнир пройдет 14 ноября в 21:00, главный приз – бай-ин в главный турнир EAPT Prague. Сможете ли вы обыграть профессионального покерного игрока и обеспечить себе место в Праге?

Подпишитесь на группы прямо сейчас, чтобы не упустить момент!

Увидимся в Праге!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.