Встречайте новый раздел: школа покера на GipsyTeam!

29 комментариев
Встречайте новый раздел: школа покера на GipsyTeam!

Улучшайте свою игру вместе с нами! Мы открываем новый раздел, где будем знакомить вас с лучшими покерными школами, доступными российским игрокам. Первый партнер – школа турнирного покера 2CardsCollege.

Мы всегда говорили о покере как интеллектуальной игре, в которой борьба стратегий, хладнокровие, умение подстраиваться под оппонента и управление банкроллом важны не меньше денежных выигрышей. Как известно, правила покера можно выучить за пять минут, а на совершенствование мастерства может уйти вся жизнь. Не важно, рассматриваете вы игру в качестве основной профессии или поигрываете время от времени для удовольствия и адреналина – на дистанции одной удачи для победы оказывается недостаточно.

В любой соревновательной игре путь к успеху лежит через самосовершенствование – вопрос лишь в том, сколько времени, сил и средств требуется на него потратить.

Может показаться, что предложения обучения и тренировок ухудшают поле и в конечном счете вредят игрокам. Однако игра усложняется сама по себе: вопрос обучения стоит перед каждым игроком, проблема сводится лишь к эффективности затраченных усилий. Никакой тренер не предложит рецепта, мгновенно улучшающего игру, любое обучение предполагает большой объем самостоятельной работы, и только от самого игрока зависит, будет ли он ее совершать.

Сейчас все предложения обучения публикуются на нашем форуме, где при существующей структуре раздела сориентироваться и найти нужное предложение очень сложно. Мы запускаем раздел «Школа», в котором будем выставлять самые лучшие образовательные проекты, доступные российским игрокам – и уже сейчас готовы представить вам школу турнирного покера 2СardsСollege.

Коллектив 2CardsCollege работает почти два года, за которые прошел путь от подразделения бекингового фонда до самостоятельной школы с уникальной системой преподавания, десятками тренеров и сотней учеников.

Динамичный тренерский состав

В школе преподают многие известные тренеры и топ-игроки, как русскоязычные – ProzAk-R, NL_Profit, Mozgolom, Ravic85, так и иностранные – Apestyles, Assassinato, Pnasaurus. Состав тренеров постоянно дополняется, а уровень тренировок растет: менеджеры школы постоянно контролируют качество и собирают отзывы от игроков.

Комбинированный формат обучения

Занятия в школе сочетают преимущества различных форматов обучения. При поступлении ученики распределяются по группам, за каждой закрепляется персональный тренер. Ученики занимаются 2 раза в неделю. Первое занятие проходит под руководством регулярного тренера, второе — общешкольная тренировка для нескольких групп с разбивкой по среднему бай-ину. После занятий ученики получают задания для самостоятельной работы. У каждой группы есть своя скайп-конференция, в ней можно задавать вопросы закрепленному тренеру и другим ученикам в любое время вне занятий. Новые группы проходят лекционный курс по теории покера в течение 3 месяцев. В этот период ученики занимаются 3 раза в неделю.

Мотивация к работе

Самостоятельное обучение требует огромной мотивации и концентрации — работа в группах по составленному школой расписанию позволяет сосредоточиться на занятиях и вызывает дополнительные стимулы продолжать работать над собственной игрой.

Гибкая система оплаты

Обучение в школе возможно как на платной основе, так и на условиях полноценного бекинга. В обоих случаях игроки должны иметь плюсовую статистику на дистанции не менее 1,000 турниров или Sit&Go 180-max. Если вы успешно проходите собеседование, то заключаете со школой контракт и получаете бекинг на специальных условиях: в отличие от привычных схем с процентом от профита или контрактов с откатом, игроки школы получают доступ к бекинговой площадке, где выкладывают свои предложения с коэффициентом. Это дает возможность ученикам зарабатывать даже при нулевой игре и платить за обучение.

Каждый месяц учебы в школе включает в себя:

– занятия с 3-4 тренерами;
– доступ к общим обучающим материалам;
– обсуждения в скайп-конференциях;
– постоянный контакт с групповым тренером.

Все это по цене, сравнимой с несколькими часами занятий у одного тренера.

Присоединяйтесь к нашей школе и следите за новостями – теперь мы будем чаще публиковать обучающие материалы и рассказывать о достижениях учеников 2CardsCollege.

Подробная информация о тренерах, занятиях и тарифах на обучение

http://site.gipsyteam.ru/school

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.